Чарівна

Краса, любов, мудрість

Морквяна дієта для схуднення

Морковная диета относится числу монодиет. Основной едой во время диеты является морковный салат. Диета на моркови поспособствует похудению на 2,5 кг за 3 дня, и поможет вывести токсины из организма. Итак, давайте разберёмся, почему диетологи рекомендуют морковную диету для похудения?

Морковь богата витаминами В, А, Е, К и минеральными веществами.

А — витамин, укрепляющий иммунитет, он восстанавливает зрение и здоровье кожи.

Е —законно называют витамином красоты.

Калий улучшает свертываемость крови, выводит токсины.

Клетчатка нормализует пищеварение, чистит кишечник, выводит холестерин.

Морковная диета длится 3 дня, повторять ее рекомендуется 1 раз в месяц.
Меню морковной диеты

3 — 4 раза в день в пищу употребляется морковный салат.

Ингредиенты на 1 порцию:

* Морковь 1 — 2 шт.
* Лимонный сок.
* Растительное масло.
* Мед 0,5 чайной ложки.
* Фрукт 1 шт.

Приготовление: морковь натереть на мелкой терке. Морковь грубая пища, поэтому чтобы не возникло проблем с пищеварением, ее нужно натереть именно на мелкой терке и долго пережевывать.

Количество моркови не ограниченно. Фрукт для салата выбирается на свой вкус. Морковь лучше употреблять молодую и очищать теркой, потому что полезные вещества расположены сразу под кожурой.

Употребление растительного масла помогает усвоению полезных веществ из моркови и плодотворно отражается на состоянии кожного покрова.

Утром в дни диеты допустимо употребить пол стакана молока или обезжиренного кефира. На ужин морковный салат можно заменить морковным или морковно-фруктовым соком. Употреблять воду и зеленый чай можно в неограниченных количествах.

Особенности морковной диеты

Нельзя худеть на моркови людям с болезнями желудочно-кишечного тракта. Как и голодание, морковная диета предполагает восстановительный период. Выходить из диеты нужно постепенно, на четвертый день вместе с морковным салатом можно съесть вареный или запеченный картофель и небольшое количество вареного мяса. В последующий период нужно воздержаться от сладкого и жирного.

Чтобы совместить приятное с полезным, жмых, который остается после приготовления морковного сока, можно использовать для приготовления питательной маски для лица. Его следует в пропорции 1:1 смешать со сметаной.

Диета на моркови плодотворно скажется на вашей фигуре и здоровье.

 


 

Активатор спалювання жиру АСЖ 35 є біодобавкою останнього покоління. Завдяки комплексному впливу даного препарату, худнути стає набагато простіше. Сама дія робить скидання ваги плавним, щоб не перевантажувати серце і не завдати шкоди здоров'ю. Також АСЖ 35 допомагає уникнути розтяжок і втрати м'язової маси. Детальніше>>>